?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Мрачные тени" (2012)

Ну да, ну да - вчера еще я никуда не собиралась, да не вынесла душа поэта.
Ну, куда я без любимчика моего Тима?
Начнем с того, что я вообще не любительница вампирской тематики. Когда-то, для того чтобы быть в теме, прочитала (и посмотрела) лучшее из лучшего ("Интервью с вампиром") и глубоко забила на это дело. Не моё. Чего уж говорить о сопливой кабачковой саге?
Но тут сомнений не было. Это ж Бёртон!
Короче, взялись мы с Гусей за руки и побежали.
Пребываю просто в щенячьем восторге. Ожидания, что будет смешно, стильно и местами, может, страшновато - сбылись на все 100. Конечно, были здесь моменты, когда смущенная Леля сидела, закрыв глаза ладошками, - отнюдь не от страха, как вы можете понять, но так это было юморно и весело, так бесшабашно и отчаянно, что никак не могло испортить впечатление.
А актеры! Боже, какой здесь ансамбль! Конечно, великолепный Джонни - как все же спелись они с Тимом, как совпадают по стилистике, как умеют быть на грани, не скатываясь в пошлость или в голый фарс. Очень смачный вышел вампир - мрачный, жестокий, но - с нежным сердцем и строгими принципами.
Моя любимица Ева Грин - ведьма, кто же еще! Конечно, брюнеткой я ее люблю намного больше, но и выбеленная, она не утратила своего опасного очарования, а как изящно умерла, рассыпавшись на осколки, но оне утратив своей фарфоровой кожи.
Великолепная Мишель Пфайффер - так величественна и прекрасна в роли главы семейства Коллинзов, настоящий оплот в этом рушащемся мире.
Очередная сумасшедшая Хелены Бонэм-Картер не раз улыбнула, блеснув отточенным мастерством и сверкнув на прощание безумным взглядом.
А Элис Купер собственной персоной в роли самого себя?
Понравились Белла Хиткот с ее загадочным взглядом и юная Хлоя Морец - ну, такая гиперсексуальная, что впору то ли хохотать, то ли плакать.
Вообще, насколько я поняла, многих поклонников Тима смутил в новом фильме именно избыток этой самой сексуальности. А меня нет. Я девочка взрослая и умею видеть смешное и в этой области тоже. И даже закрытый ладошками Лёлик со мной согласен.
В общем, полное бинго! Браво, Тим!!!
Мрачные тени

Profile

teagrusha
Нимара

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Мой инстаграм



Дизайн жж - от harmful_viki
Powered by LiveJournal.com