?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходное

Медленно дохну. Уже вторую неделю - за тридцать, и это - Tod.
Когда в субботу столбик градусника застыл на отметке +36, я хотела пойти замочиться в ванной и лежать там, пока к нам не снизойдет приятная прохлада. Обещанных гроз - нету, прогнозы неутешительны, человеком себя ощущаешь только под кондиционером или вентилятором, застыв, как игуана, и выкатив язык по самое не могу.
Паштет уже чуть ли не самолично требует ежедневных сеансов прохладного душа. Вытираться не хочет, ходит по квартире мокрый, оставляя за собой немаленькие лужи и потешно трясет лапами. Потом лежит блаженный, в глазах - умиротворение. Наверное, думает: почему не мылся раньше?

Маленькими перебежками пытаемся решать дела поутру, ибо когда солнце выкатывает вовсю - из дома выходить страшно. Зато Юля сшила планируемое платье: ну, то самое, сине-белая клетка виши, юбка-полусонце в пол. Сама намоделировала, четыре раза частично переделала, но получилось классно. Волк сказал, что надо шляпку теперь. Ну, не знаю - насчет шляпки, с моим-то ростом! А тут по идее надо с большими полями, чтобы такая барышня-барышня получилась. Воздержусь, я думаю. В крайнем случае, напялю повязку, для пущей романтичности.
Про Пусины кулинарные подвиги я уже отчиталась - эх, не зря я дитё растила! Начинаю получать дивиденды, так приятненько! А юный кулинар уже обдумывает, что бы еще забабахать, посложнее чтобы. От меня ж в такую жару фиг чего дождешься - я только могу холодные супы или салатик.
В связи в наступающей фазой убывания луны думаю опять сесть на огурцы. Еще бы минус три - и в самый бы раз! Наверное, с завтрашнего дня можно начать. Думаю пока.
111

Пы.Сы. Видео, конечно, Лёлик намонтировал.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
a_shunechka
Jun. 24th, 2013 12:41 am (UTC)
Лелю засылай по ссылкам, которые я давала, путь тренируется ))))
А платье таки покаж?
teagrusha
Jun. 24th, 2013 12:45 am (UTC)
не знаю, как его сфоткать, чтобы в кадр влезло) Надевать пока не хочу, оно такое сильно приталенное, жарко в нем при +30. Как только измудрюсь - сразу покажу.
Леле свобода творчества, как присмотрит что-нибудь, принесем продукты по списку, пусть творит)
iri_son
Jun. 24th, 2013 05:13 am (UTC)
Видео классное! Пританцовывает так котэ )))) Молодец Лёлька!
Платье ждем-с!
Что ли мне тоже на огурцы? У меня позавчера совершенно неожиданно обнаружилась жопа. Вот ещё три дня назад не было, а тут появилась! А талия пропала...наела пару лишних кило с гостями ))
teagrusha
Jun. 24th, 2013 05:20 am (UTC)
Ира, тебе-то куда худеть???? Мне и так, когда о тебе вспоминаю, сразу становится стыдно вообще на кухню ходить)) Погоди еще пару дней, все само собой рассосется)))
iri_son
Jun. 24th, 2013 05:34 am (UTC)
Талия из джинсов выпала! Даже мужык заметил на мне жопу, радостно похлопывает который день. И вот что противно, сиськи совсем не подросли! Всё тот же минус первый!
Это всё папаша с домашней сметаной!
teagrusha
Jun. 24th, 2013 05:36 am (UTC)
оставь попу в покое! Пусть мушш порадуется!!!))) А сиськи, они такие коварные - уходят в первую очередь, а расти - хрен, не дождешься((
Папе респект))))))))))
iri_son
Jun. 24th, 2013 05:45 am (UTC)
Я ж с папашей и мамашей не разговариваю, так они мне передачки шлют. Гуманитарная помощь: сметана, творог, колбаса куриная. А ем, конечно! Ссоры и обиды на моей любви к еде не отражаются ))))))
teagrusha
Jun. 24th, 2013 05:58 am (UTC)
Это пральна! Война войной, а обед по расписанию)))))
witch1316_witch
Jun. 24th, 2013 11:44 pm (UTC)
у нас Зефирчик на окошке лежит.)
я довышивала вышивку бисером.)
teagrusha
Jun. 25th, 2013 12:18 am (UTC)
Показывай!!!
witch1316_witch
Jun. 25th, 2013 12:57 am (UTC)
вот бы сегодня не забыть.)
teagrusha
Jun. 25th, 2013 01:24 am (UTC)
Постарайся! Хочется же посмотреть)
rajskij_sad
Jun. 30th, 2013 09:34 am (UTC)
над Пашкой ухихикалась
teagrusha
Jul. 1st, 2013 03:38 am (UTC)
мы сами над ним умирали)))))
( 14 comments — Leave a comment )